こんなに簡単でいいの!?誰も知らないとっておきのレシピをご紹介!
RN.だぶるじゅんちゃん2号
「チキンの押し寿司」
鳥のモモ肉に、すき焼きのタレを付けて焼きます。
弁当箱に焼いたモモ肉を敷き、その上に酢飯を乗せ、
その上にまたモモ肉を乗せ、弁当のフタではさみます。
弁当を開けマナイタの上に中身を乗せ、おてがるなサイズに切り、
マヨネーズを少しかけて出来上がり。
この料理のポイントはチキンを「チキン」と乗せないと型くずれします。
チキンと乗せることを、おすスメシします。
簡単だけどおい しい!
あやボ&あらまどがびっくりするようなレシピをこれからもお待ちしています♪