松江77.4MHz 浜田86.6MHz 邑智80.7MHz 大田82.1MHz 石見大和86.9MHz 隠岐82.7MHz 鳥取78.8MHz 羽須美87.3MHz 用瀬77.2MHz 智頭83.4MHz

ガッツ da レディオ! 今日頑張ったあなた、明日こそ頑張りたいあなたへ、ガッツを注入!

リクエスト&メッセージはこちらから ガッツ da レディオ! 今日頑張ったあなた、明日こそ頑張りたいあなたへ、ガッツを注入!

<<次の記事

前の記事>>

あなたの「最高のお供」に感謝します。

2011.07.11 Monday

投稿者:稲田 茂

あえて「ビール」と言いきってお届けした今夜・・・
いやぁ〜最近の新ジャンルや、ビール系飲料は
「やるじゃん!!」って感じですよね。。。

なかには、休肝日なのに〜というリアクションもあって
思わず、ニヤリ (゜、^)

さて、投稿いただいたレシピを共有いたしませう。

琴浦町ぴろ☆つま様より【肉味噌とニンニク醤油】
【油揚げ焼き】…ネギや鰹ぶしをかける。めんつゆがあう
【甘い卵焼き】 わさび醤油で。

出雲市はちのこ様【おでん】・冷べたくしてたべましょう!
※あごのやきは外せない!ノンアルコールで楽しんでます!

津和野トーマスママ様。【とりささみ湯通し「たたき風」】
一口サイズに切って、
玉ねぎスライスのせ、かつおぶしパラパラと
ポン酢もみじおろしor梅肉で。

リトル☆スター様【「赤天」ちょっと焦がし】
フライパンで回りをサクサクに、醤油マヨネーズに付けて。
また「ちくわ」をオーブントースターに入れ
多少ふっくらしたら出来上がり、醤油マヨネーズで!

松江市たけぞう様【豆腐をゴマ・ドレッシング&タバスコで】

北栄町タクシーワンダー様【冷やしトマト】…ウスターソースと砂糖をかけて。
ちょっと酸っぱさがある方が美味しい。試して!

山田屋本舗さま【大根餅(もち)】
大根の千切り、白玉粉、少量の片栗粉、
塩、砂糖を混ぜ、油をひいたフライパンで焼くだけ。
豆板醤・酢醤油をつけてメッチャうまいッス!

アリガトウ、ざまっす!!
これだけあれば、当分たのしめます。

え゛〜???というモノから
試してみたいですね、
また感想&評価をもらえたら嬉しいですね!

メッセージ&リクエストは
こちら
ではまた明日!

http://fm-sanin.co.jp/guts/index.php?e=1449
稲田ののぼせもんダイアリー 06:35 PM comments (x) trackback (x)

<<次の記事

前の記事>>

ページトップへ戻る