松江77.4MHz 浜田86.6MHz 邑智80.7MHz 大田82.1MHz 石見大和86.9MHz 隠岐82.7MHz 鳥取78.8MHz 羽須美87.3MHz 用瀬77.2MHz 智頭83.4MHz
2011.10.02 Sunday
さあ、大好評のこの安来のおじのローソン研究所!リターンズ!
先週、焼パスタの試食はおあずけでしたが、今週は、いよいよ試食でございますぅ〜〜〜!!
大好評の焼パスタがさらにパワーアップして新発売になる「焼パスタ ナポリタン」と「焼パスタ ミートソース」です。
いただきましたよ〜〜!はい!
「焼パスタ ナポリタン」には、半熟とろ〜り玉子がのってまして〜こんがりこんがり〜〜と焼き上げてあります。
そして、たっぷりチーズ、たっぷりソースの濃厚仕上げで、とろ〜り玉子がふわっと麺にからまって。。う〜〜ん、うまい!!
「焼パスタ ミートソース」はあなた!ハンバーグがのってます!麺はもちもち食感のパスタ屋専用麺パスタフェットチーネ!そして、濃厚ソース〜〜&とろけるチーズで、こんがり!もうね。幸せ〜レベルでしたわ。
焼パスタって、やっぱあつあつをふうふうして食べるのが一番ですわね。
ごちそうさまでした!
まさに、ワタシたちが先週考えた『こんがりとろぉり♪うまいけん、食べてみーだわ。』
にぴったりな焼パスタじゃあ、ありませんか!
実は今ローソンでは、このコピーがばっちり入った店頭用ののぼりやポスターを制作中なんです。出来上がりが楽しみですね。
そして、今年2周年になる「パスタ屋」には他にもお勧めがあるんですよ!
今回ご紹介するのは人気の『和ぱすた』シリーズ。
シャキシャキ野菜ともちぷり生麺をたっぷりおダシで頂く新感覚のパスタです。
10/4に新登場するのは「和ぱすた 牛肉とヨード卵のすきやき仕立て 税込498円」
柔らかい牛肉に濃厚ヨード卵を絡めて、すき焼き仕立てに仕上がっています。パッケージも「和ぱすた」ならではの雰囲気です。
10/4〜11/14の期間限定
「和ぱすた 牛肉とヨード卵のすきやき仕立て 税込498円」
こちらもぜひ味わってみてくださいね。
それでは、来週の安来のおじのローソン研究所!リターンズ!もお楽しみに!
http://fm-sanin.co.jp/retoro/index.php?e=532
レトロ日記 10:13 AM comments (x) trackback (x)